tentang si ulet bulu

Haloooo semuanyaaaa! ^^

Perkenalkan gw, si ulet bulu yang sesungguhnya adalah seorang manusia biasa bernama Hanif  Sri Utami (jangan terkecoh oleh nama; gw adalah seorang perempuan XD), lahir di Tasikmalaya pada hari Kamis siang tanggal 6 Oktober 1988, dan sampai saat ini masih mengecap pendidikan di Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.

Kenapa ulet bulu? Karena gw emang masih jadi ulet bulu yang terus berusaha bermetamorfosis jadi kupu-kupu. Siapa tau berhasil.😄

Well, blog ini berisi penggalan kisah metamorfosis gw, yang semoga saja, bisa bermanfaat buat yang membaca.

Salam hangat dari ulet bulu! =P

28 Comments (+add yours?)

  1. kerlip
    Dec 18, 2009 @ 13:02:40

    pertamax…😀

    Reply

  2. viranda
    Dec 19, 2009 @ 15:13:28

    ooh… jadi itu toh maksudnya ulat bulu…😀 mbok ya ulat aja… pake bulu jadi geli… ;D becanda, nip…

    good blog… teruskan ya!! ^^ main2 ke blog ku juga…

    Reply

    • hanifmiauw
      Dec 19, 2009 @ 15:22:47

      hahaha,, iya juga ya kak,, tapi gapapa deh pake bulu, biar ga disangka belatung,, =P
      makasi kak, dah mampir,, ^^
      iya, insya Allah ntar bertamu juga,, =D

      Reply

  3. alda
    Jan 16, 2010 @ 08:17:11

    ih, lucu banget sih kontennya.

    aku suka deh tentang pemilihan title metamorfosa. ibarat kita nih gadis yang belom jadi wanita tapi anak2 juga bukan, proses menjadi kepompong belum kupu-kupu pastinya. blognya juga simple, fresh, cerdas. daily life yaa. =D

    mari kita saling sharing hanif..untuk kemajuan pikiran kita! haha.

    Reply

    • hanifmiauw
      Jan 16, 2010 @ 08:38:14

      halo aldaaaa,, =D
      makasi dah berkunjung,, ^^
      yopppp,, semoga kelak kita bisa jadi kupu2 ya da, hihihii,,
      aku dah baca blogmu say, bagusssss,, d^^b suka sama artikel2 yg alda bikin,, unik,, diksinya juga spesifik sehingga sangat deskriptif,, ^^
      tapi entah kenapa aku ga pernah berhasil ninggalin komen di blogspot meski dah kucoba berulangkali,, >.<

      Reply

  4. Arek Cerme
    Jan 27, 2010 @ 22:21:51

    salam kenal

    Reply

  5. Asri 'achy' Rahmawati
    Feb 22, 2010 @ 21:53:26

    Assml. Hanif kmha dmang? suka main ke tasik gak?he.. Hanif th tmennya Fajar Waskito ya? Kito suka cerita,. ^^
    Blognya bgus, simpel tapi seger dn energik. Abi mh bikin blog gak beres2,gampang dianggurin,hehe..

    Reply

    • hanifmiauw
      Feb 22, 2010 @ 22:02:37

      Wass, halo Achy,, alhamdulillah damang,, ^^ Achy damang?
      Hehehe, iya, sama Fajar se-SD sama se-SMP,, Oalah, cerita apa aja Fajar? ^^ Titip salam buat Fajar yaaa,, =D
      Alhamdulillah, makasi banyak Achy,, ^^ Blognya jangan dianggurin lama2 atuh, kasian, hehe,, ^^

      Reply

  6. greengrinn
    Feb 24, 2010 @ 12:07:00

    er,.. saya blogwalker.😆 salam kenal. eh, calon ibu dokter, tah. hhe,.. berarti sekarang ngurusin skripsi. moga lancar deh (worship)

    Reply

  7. Andreas K
    Apr 05, 2010 @ 23:15:47

    ih ulat bulu gatal gatal😀

    Reply

  8. abe
    Apr 10, 2010 @ 09:05:02

    semoga keluar dari blog inih tar gag gatal gatal deh…😦
    😀 salam kenal mba…😀

    err…..mprikitiwir kiwir kiwir…😀

    Reply

  9. abdi
    Jul 03, 2010 @ 23:55:16

    hi….salam kenal ya….

    Reply

  10. Manzili Awal
    Aug 06, 2010 @ 21:09:49

    salam kenal…nice blog ^^

    Reply

  11. nadiafriza
    Oct 06, 2010 @ 13:12:03

    niif happy birthday yaa! wish you all the best.. moga2 jadi dokter sukses dan berguna buat orang banyak aamin🙂 moga2 lancar koas, karir, jodoh yaa hehe

    Reply

  12. ran_nisa
    Jul 06, 2011 @ 17:46:01

    inspiring bgt content terus melangkah nya..
    makasi ya..

    Reply

  13. Roza
    Dec 11, 2012 @ 17:46:52

    Halo Hanif, salam sejawat…
    Blognya bagus, tp kyknya skrg dah jarang nge-blog ya?
    Btw, skrg msh internship/dah selese nih?

    Reply

  14. krishnoy
    Jul 13, 2013 @ 10:08:27

    blog walking. salam kenal =D

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: